測試網站速度的8款免費工具

41

網站的載入速度是決定網站成敗的重要因素,相信沒有人願意為了打開一個網頁而等大半天,換句話說,如果閣下公司的網站打開速度慢,將流失大量訪客。因此了解網站的載入速度非常重要。我們就向大家推薦8款測試網站速度的免費工具,非常有用,讓閣下更全面了解自己網站的性能。

PageSpeed Insights

它來自google,透過分析網頁的內容提供改善網站速度的建議。

Pingdom

online檢查網站每個元素的載入速度,會有非常詳細的測試報告,幫助閣下輕鬆改善網站。

Load Impact

提供online測試服務,亦有詳盡的測試報告。目前已提供了超過200萬次的online測試服務。

Neustar Web Performance

幫助閣下簡單及快速地了解網站的載入速度,不需要編寫任何test script。

WebPagetest

能夠幫助閣下測試網站在IE、Chrome、Firefox等各種瀏覽器下的載入速度。

OctaGate SiteTimer

這款工具提供的測試情況與Firebug的網絡功能測試相似。

Which Loads Faster

online比較兩個網站的速度,例如Google vs Bing、Apple vs Adob​​e等,幫助閣下了解哪個網站加載入更快。

Show Slow

這是一款open source的測試工具,能夠測試網站在YSlow、Page Speed、WebPageTest和dynaTrace AJAX Edition中的情況。

按這裡了解更多網頁設計