淺談PayPal的優勢

209

 

PayPal是第一個第三方支付平台,在全球203個國家或地區有超過1.8億用戶,支援26種貨幣進行交易。那爲甚麽要使用PayPal?使用PayPal究竟有甚麼好處?

  1. 品牌效應強

在歐美普及率極高,PayPal就是全球在線支付的代名詞,強大的品牌優勢能讓客戶的網站輕鬆吸引更多海外客戶。

  1. 資金周轉快

即時支付,即時到賬,能夠即時收到海外客戶發送的款項。同時,不用3天即可將賬戶內款項轉帳至香港的銀行賬戶。

  1. 安全保障高

完善的安全保障體系,豐富的防欺詐經驗,業界最低風險損失率僅0.27%,不夠使用傳統交易方式的六分之一,確保交易順利進行。

  1. 使用成本低

無註冊費,無月費或年費,手續費僅為傳統收款方式的二分之一,大大降低成本,提高資金利潤率。

  1. 數據加密技術

當註冊或登入PayPal網站時,將會驗證使用者的網絡瀏覽器是否正在運行安全套接字層3.0(SSL)或更高版本。傳送過程中,資訊受到加密密鑰長度達168位(目前市場上的最高級別)的SSL保護。用戶資訊存儲在PayPal公司的伺服器上,無論是伺服器本身還是電子資料都受到嚴密保護。

  1. 使用方法簡單

只需要知道對方email,就可以把錢轉送給對方。相對於銀行匯款,PayPal 省時,支援即時到帳。

  1. 輕鬆拓展海外市場

使用PayPal可以輕鬆拓展海外市場,因其覆蓋外國85%的買家。

  1. 多種付款方式

透過PayPal,可以接受各大信用卡在世界各地客戶的付款。

  1. 智能電話付款

PayPal流動電子商務(m-commerce) 解決方案開拓無限商機,公司能以PayPal香港接受流動支付款項。

  1. 賬戶與賬戶之間產生交易的方式

可買可賣,雙方都能擁有PayPal。

按這裡了解更多網上商店設計